Pâtes à l'arrabiata

Pâtes à l'arrabiata

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  Pâtes
  • 3 tomates
  • 0.5 poivrons verts
  • 1 oignon jaune
  • 600 g de lardons fumés
  • 20 tranches fines de chorizo
  •  Crème
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et le poivron à feu moyen dans une poêle avec un cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à dorer et le poivron à suer.

Etape : 2

Ajouter les lardons ou le lard et le chorizo à feu doux. Laisser fondre puis monter le feu pour qu'ils dorent.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tomates en petits dés puis les ajouter dans la poêle à feu moyen.

Etape : 4

Une fois que les tomates commencent à fondre en sauce (5 min suffisent), saler, poivrer et mettre une petite cuillère à soupe de paprika.

Etape : 5

Mélanger durant 1 min puis mettre les herbes de Provence et environ 3 cuillères à soupe de crème fraîche.

Etape : 6

Continuer à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit de couleur homogène et qu'elle frétille un peu!

Etape : 7

Enfin, verser sur des pâtes cuitent selon votre goût et soupoudrer de parmezan avec quelques feuilles de bazilic.

Etape : 8

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette