Poulet au Champagne et à l'estragon

Poulet au Champagne et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 l de champagne
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 kg de champignon
  •  Estragon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Verser le champagne dans une cocotte.

Etape : 2

Découper le poulet et le faire cuire exclusivement dans le champagne (saler, poivrer).

Etape : 3

Préparer la sauce :

Etape : 4

Mélanger la crème fraîche avec la moutarde ancienne, en ajoutant l'estragon finement coupé (saler, poivrer).

Etape : 5

Ajouter les champignons rosés (de préférence) une demi-heure avant la fin de la cuisson, il faut qu'ils soient fermes. lorsque le tout est cuit, rajouter la sauce dans le plat, en enlevant l'éventuel surplus de champagne.

Etape : 6

Servir accompagné de riz

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