Poulet au Champagne et à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 l de champagne
- 20 cl de crème fraîche
- 1 kg de champignon
- Estragon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Verser le champagne dans une cocotte.
Etape : 2
Découper le poulet et le faire cuire exclusivement dans le champagne (saler, poivrer).
Etape : 3
Préparer la sauce :
Etape : 4
Mélanger la crème fraîche avec la moutarde ancienne, en ajoutant l'estragon finement coupé (saler, poivrer).
Etape : 5
Ajouter les champignons rosés (de préférence) une demi-heure avant la fin de la cuisson, il faut qu'ils soient fermes. lorsque le tout est cuit, rajouter la sauce dans le plat, en enlevant l'éventuel surplus de champagne.
Etape : 6
Servir accompagné de riz
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