Tarte au thon, au chèvre et à la moutarde

Tarte au thon, au chèvre et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boîte de thon
  • 1 chèvre
  • 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le chèvre en rondelles de 50 cm de large.

Etape : 2

Dans un saladier, écraser à la fourchette le thon et la moitié de la bûche de chèvre, jusqu'à ce que ce soit assez homogène (il peut rester des morceaux).

Etape : 3

Battre dans un bol les 2 oeufs, la moutarde et la crème fraîche, poivrer.

Etape : 4

Ajouter ce mélange au thon/chèvre et bien mélanger.

Etape : 5

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 6

Verser sur la pâte brisée (qui elle est dans un moule bien sûr !), disposer au dessus quelques rondelles de chèvre puis mettre au four environ 35 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 2 )
  1. Avatar

    Posté par : Khaly le 14-08-2022

    «Couper le chèvre en rondelles de 50 cm de large.» il n’y a pas un souci ?

  1. Avatar

    Posté par : Khaly le 14-08-2022

    La photo de la recette réalisée montre des tomates: elles ont été oubliées dans la recette ?

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(2.0 / 5)

Recette vue 1087 fois

Partager cette Recette