Tarte au thon, au chèvre et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon
- 1 chèvre
- 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le chèvre en rondelles de 50 cm de large.
Etape : 2
Dans un saladier, écraser à la fourchette le thon et la moitié de la bûche de chèvre, jusqu'à ce que ce soit assez homogène (il peut rester des morceaux).
Etape : 3
Battre dans un bol les 2 oeufs, la moutarde et la crème fraîche, poivrer.
Etape : 4
Ajouter ce mélange au thon/chèvre et bien mélanger.
Etape : 5
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 6
Verser sur la pâte brisée (qui elle est dans un moule bien sûr !), disposer au dessus quelques rondelles de chèvre puis mettre au four environ 35 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 2 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(2.0 / 5)
Recette vue 1087 fois
Partager cette Recette
Posté par : Khaly le 14-08-2022
«Couper le chèvre en rondelles de 50 cm de large.» il n’y a pas un souci ?