Quiche aux oignons et au fromage hollandais

Quiche aux oignons et au fromage hollandais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 5 tranches de fromage
  • 4 oeufs
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four (type plat à tarte). La piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 4

Mélanger les œufs, la crème fraîche, le gruyère et assaisonner.

Etape : 5

Mettre les tranches de fromage au fond du plat. Recouvrir avec les oignons.

Etape : 6

Ajouter la préparation œufs, crème fraîche et gruyère.

Etape : 7

Mettre au four pendant 20 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette