Quiche aux oignons et au fromage hollandais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 5 tranches de fromage
- 4 oeufs
- 1 gros pot de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four (type plat à tarte). La piquer avec une fourchette.
Etape : 3
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 4
Mélanger les œufs, la crème fraîche, le gruyère et assaisonner.
Etape : 5
Mettre les tranches de fromage au fond du plat. Recouvrir avec les oignons.
Etape : 6
Ajouter la préparation œufs, crème fraîche et gruyère.
Etape : 7
Mettre au four pendant 20 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 464 fois
Partager cette Recette