Vareniki au chou

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Vareniki au chou

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de chou blanc
  • 10 cl de pulpe de tomate
  • 300 g de chair à saucisse
  • 2 oignons
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 filet d'huile
  • 3 carottes
  • 20 cl d'eau
  • 500 g de farine

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons, le chou blanc et les carottes (attention a ne pas avoir de gros morceaux).

Etape : 2

Mélanger le tout avec la viande, un peu de sel et de poivre, la pulpe de tomate.

Etape : 3

Faire revenir le tout dans un peu d'huile (20 minutes) puis presser les gousses d'ail et mélanger.

Etape : 4

Dans la farine, ajouter un peu de sel, mélanger puis l'eau progressivement et bien pétrir pour avoir une pâte homogène.

Etape : 5

Couper des morceaux de pâte et en faire une plaque d'un mm d’épaisseur (au rouleau à pâtisserie ou avec un laminoir à pâtes).

Etape : 6

Découper des cercles en utilisant un grand verre.

Etape : 7

Placer au milieu de chaque cercle une cuillerée à soupe de farce et refermer en demi-cercle comme sur la photo.

Etape : 8

Faire cuire dans de l'eau salée pendant 7-10 min (ne pas faire bouillir trop fort).

Etape : 9

Servir avec de la crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 784 fois

Partager cette Recette