Vareniki au chou
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de chou blanc
- 10 cl de pulpe de tomate
- 300 g de chair à saucisse
- 2 oignons
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 3 gousses d'ail
- 1 filet d'huile
- 3 carottes
- 20 cl d'eau
- 500 g de farine
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons, le chou blanc et les carottes (attention a ne pas avoir de gros morceaux).
Etape : 2
Mélanger le tout avec la viande, un peu de sel et de poivre, la pulpe de tomate.
Etape : 3
Faire revenir le tout dans un peu d'huile (20 minutes) puis presser les gousses d'ail et mélanger.
Etape : 4
Dans la farine, ajouter un peu de sel, mélanger puis l'eau progressivement et bien pétrir pour avoir une pâte homogène.
Etape : 5
Couper des morceaux de pâte et en faire une plaque d'un mm d’épaisseur (au rouleau à pâtisserie ou avec un laminoir à pâtes).
Etape : 6
Découper des cercles en utilisant un grand verre.
Etape : 7
Placer au milieu de chaque cercle une cuillerée à soupe de farce et refermer en demi-cercle comme sur la photo.
Etape : 8
Faire cuire dans de l'eau salée pendant 7-10 min (ne pas faire bouillir trop fort).
Etape : 9
Servir avec de la crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 784 fois
Partager cette Recette