Mon risotto aux morilles

Mon risotto aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 100 g de morille
  • 200 g de riz pour risotto
  • 2 bouillon
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Sauge

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les morilles dans du bouillon de légumes bouillant. Egoutter.

Etape : 2

Dans un Wok, mettre le riz, la moitié du bouillon de poule et mettre de l'eau chaude (il faut que l'eau recouvre le riz).

Etape : 3

Quand ça commence à bouillir baisser le feu.

Etape : 4

Ajouter les morilles.

Etape : 5

Faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit et les morilles fondantes.

Etape : 6

Ajouter de la crème.

Etape : 7

Mélanger à feu vif et laisser évaporer puis ajouter l'huile et faire la même chose.

Etape : 8

Mettre de la sauge et laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes.

Etape : 9

Servir chaud.

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