Mon risotto aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 100 g de morille
- 200 g de riz pour risotto
- 2 bouillon
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Sauge
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les morilles dans du bouillon de légumes bouillant. Egoutter.
Etape : 2
Dans un Wok, mettre le riz, la moitié du bouillon de poule et mettre de l'eau chaude (il faut que l'eau recouvre le riz).
Etape : 3
Quand ça commence à bouillir baisser le feu.
Etape : 4
Ajouter les morilles.
Etape : 5
Faire cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit et les morilles fondantes.
Etape : 6
Ajouter de la crème.
Etape : 7
Mélanger à feu vif et laisser évaporer puis ajouter l'huile et faire la même chose.
Etape : 8
Mettre de la sauge et laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes.
Etape : 9
Servir chaud.
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