Emincés de poulet sauce moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Découper l'oignon en petit morceaux et le poulet en lamelles.
Etape : 2
Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et les faire dorer.
Etape : 3
Lorsque le tout est cuit, baisser le feu et ajouter la crème fraîche et la moutarde.
Etape : 4
Saler et poivrer et ajouter un peu d'ail semoule.
Etape : 5
Cette recette se déguste avec du riz ou du blé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette