Emincés de poulet sauce moutarde

Emincés de poulet sauce moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 4 blancs de poulet
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Découper l'oignon en petit morceaux et le poulet en lamelles.

Etape : 2

Verser un peu d'huile d'olive dans une poêle et les faire dorer.

Etape : 3

Lorsque le tout est cuit, baisser le feu et ajouter la crème fraîche et la moutarde.

Etape : 4

Saler et poivrer et ajouter un peu d'ail semoule.

Etape : 5

Cette recette se déguste avec du riz ou du blé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette