Saumon sauvage à la vapeur de verveine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 saumon
- Thym
- Romarin
- 2 sachets de verveine
Recette
Etape : 1
Dans un grand plat allant sur plaque electrique, gaz ou induction
Etape : 2
posez une grille sur laquelle vous aurez positionné du papier de cuisson
Etape : 3
dans le fond du plat(ne devant pas toucher le poisson, placez les 2 sachets de verveine, recouverts d'eau, le thym et le romarin. faites chauffer environ 5 minutes et ensuite placez y le saumon, couvrez.
Etape : 4
Surveillez la cuisson qui est très rapide.
Etape : 5
Servez avec un riz blanc au thym.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette