Chiche-kebab

Chiche-kebab

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de viande hachée
  • 200 g d'agneau
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 yaourt
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher très fin ail et oignon. Les mettre dans une jatte avec le jus de citron, le yaourt, l'huile, les viandes hachées, sel et poivre.

Etape : 2

Laisser mariner 10 minutes puis façonner des boulettes allongées à piquer sur des baguettes en bois.

Etape : 3

Griller 5 minutes au grill ou au barbecue, en retournant régulièrement.

Etape : 4

Servir avec la marinade assaisonnée avec la menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette