Chiche-kebab
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de viande hachée
- 200 g d'agneau
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 yaourt
- Menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et hacher très fin ail et oignon. Les mettre dans une jatte avec le jus de citron, le yaourt, l'huile, les viandes hachées, sel et poivre.
Etape : 2
Laisser mariner 10 minutes puis façonner des boulettes allongées à piquer sur des baguettes en bois.
Etape : 3
Griller 5 minutes au grill ou au barbecue, en retournant régulièrement.
Etape : 4
Servir avec la marinade assaisonnée avec la menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette