Préparation des mogettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 500 g de mogette
- 3 gousses d'ail
- Thym
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les mogettes à tremper toute la nuit.
Etape : 2
Couvrir largement d'eau NON SALEE. Faire cuire 2 heures à feu doux avec 2 ou 3 gousses d'ail et du thym.
Etape : 3
Saler, beurrer. Servir avec une tranche de jambon de vendée, braisée à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette