Préparation des mogettes

Préparation des mogettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 500 g de mogette
  • 3 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les mogettes à tremper toute la nuit.

Etape : 2

Couvrir largement d'eau NON SALEE. Faire cuire 2 heures à feu doux avec 2 ou 3 gousses d'ail et du thym.

Etape : 3

Saler, beurrer. Servir avec une tranche de jambon de vendée, braisée à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette