Spaghetti à la napolitaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 400 g de tomate
- 125 g de mozzarella
- 50 g de thon
- 4 anchois
- 4 olives noires
- 5 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Pelez et coupez les tomates en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'olive, mettez-y les tomates à fondre.
Etape : 3
Hachez le thon, les anchois les olives, ajoutez la mozzarella découpée en dés.
Etape : 4
Versez la sauce tomate sur les pâtes égoutter, mélangez et ajoutez la préparation au thon et à la mozzarella. Assaissonez et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette