Spaghetti à la napolitaine

Spaghetti à la napolitaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 400 g de tomate
  • 125 g de mozzarella
  • 50 g de thon
  • 4 anchois
  • 4 olives noires
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Pelez et coupez les tomates en petits cubes. Faites chauffer l'huile d'olive, mettez-y les tomates à fondre.

Etape : 3

Hachez le thon, les anchois les olives, ajoutez la mozzarella découpée en dés.

Etape : 4

Versez la sauce tomate sur les pâtes égoutter, mélangez et ajoutez la préparation au thon et à la mozzarella. Assaissonez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette