Dakos crétois (Ntakos)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 10 biscottes
- 1 tomate
- 10 cl d'huile d'olive
- 80 g de mizithra
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Les dakos sont des mezze traditionnels crétois.
Etape : 2
Râpez la tomate au dessus d'un bol.
Etape : 3
Ajoutez 5 cl d'huile d'olive.
Etape : 4
Salez, poivrez et émiettez un peu d'origan dedans. - Mélangez.
Etape : 5
Arrosez chaque biscotte d'orge avec de l'huile d'olive (ça la ramollira).
Etape : 6
Déposez une cuillère de tomate râpée sur chaque biscotte.
Etape : 7
Puis la quantité de Mizithra que vous souhaitez/pouvez déposer.
Etape : 8
Arrosez à nouveau d'huile d'olive.
Etape : 9
Saupoudrez d'origan.
Etape : 10
Bonne dégustation !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1024 fois
Partager cette Recette