Dakos crétois (Ntakos)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Dakos crétois (Ntakos)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 10 biscottes
  • 1 tomate
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 80 g de mizithra
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Les dakos sont des mezze traditionnels crétois.

Etape : 2

Râpez la tomate au dessus d'un bol.

Etape : 3

Ajoutez 5 cl d'huile d'olive.

Etape : 4

Salez, poivrez et émiettez un peu d'origan dedans. - Mélangez.

Etape : 5

Arrosez chaque biscotte d'orge avec de l'huile d'olive (ça la ramollira).

Etape : 6

Déposez une cuillère de tomate râpée sur chaque biscotte.

Etape : 7

Puis la quantité de Mizithra que vous souhaitez/pouvez déposer.

Etape : 8

Arrosez à nouveau d'huile d'olive.

Etape : 9

Saupoudrez d'origan.

Etape : 10

Bonne dégustation !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 909 fois

Partager cette Recette