Flan de chou-fleur léger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 3 oeufs
- 50 cl de lait écrémé
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- Gruyère râpé
- 1 tranche épaisse de jambon
Recette
Etape : 1
Faire blanchir le chou-fleur à l'eau bouillante.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade, du gruyère râpé et la maïzena. Ajouter les dés de jambon.
Etape : 3
Graisser un plat à gratin avec un peu d'huile et placer le chou-fleur.
Etape : 4
Recouvrir avec la préparation placer au four 20 à 30 min à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette