Flan de chou-fleur léger

Flan de chou-fleur léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait écrémé
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  •  Gruyère râpé
  • 1 tranche épaisse de jambon

Recette

Etape : 1

Faire blanchir le chou-fleur à l'eau bouillante.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette avec le lait, du sel, du poivre, de la noix de muscade, du gruyère râpé et la maïzena. Ajouter les dés de jambon.

Etape : 3

Graisser un plat à gratin avec un peu d'huile et placer le chou-fleur.

Etape : 4

Recouvrir avec la préparation placer au four 20 à 30 min à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette