Wok de chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chou chinois
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 400 g de pomme de terre
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de riz long
- 1 bouillon
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un wok, mettez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu moyen.
Etape : 2
Émincez l’oignon finement et le faire revenir dans le wok.
Etape : 3
Émincez en fines lamelles le poivron rouge et le faire revenir avec les oignons.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les lardons fumés et mélangez assez régulièrement.
Etape : 5
Coupez le chou chinois en 2 puis émincez-le en lamelles régulières.
Etape : 6
Ajoutez le chou dans le wok et mélangez à nouveau.
Etape : 7
Ajoutez le cube de bouillon et mélangez à nouveau.
Etape : 8
Coupez les pommes de terre en rondelles et incorporez-les au mélange.
Etape : 9
Ajoutez le riz long et lancez mijoter dans l’eau des légumes environ 10 min.
Etape : 10
Salez, poivrez et dégustez !
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