Wok de chou chinois

Wok de chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chou chinois
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de riz long
  • 1 bouillon
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un wok, mettez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu moyen.

Etape : 2

Émincez l’oignon finement et le faire revenir dans le wok.

Etape : 3

Émincez en fines lamelles le poivron rouge et le faire revenir avec les oignons.

Etape : 4

Ajoutez ensuite les lardons fumés et mélangez assez régulièrement.

Etape : 5

Coupez le chou chinois en 2 puis émincez-le en lamelles régulières.

Etape : 6

Ajoutez le chou dans le wok et mélangez à nouveau.

Etape : 7

Ajoutez le cube de bouillon et mélangez à nouveau.

Etape : 8

Coupez les pommes de terre en rondelles et incorporez-les au mélange.

Etape : 9

Ajoutez le riz long et lancez mijoter dans l’eau des légumes environ 10 min.

Etape : 10

Salez, poivrez et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 415 fois

Partager cette Recette