Curry de veau

Curry de veau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1.6 kg de sauté
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 600 g de tomate
  • 500 g de lait de coco
  • 50 g de curry
  • 15 g de gingembre
  •  Chutney
  •  Noix de cajou
  •  Raisins secs
  • 3 bananes
  • 1 boîte d'ananas
  •  Safran
  • 800 g de riz thaï

Recette

Etape : 1

Epluchez et hachez ensemble oignons et ail.

Etape : 2

Faites revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez le curry, puis les tomates.

Etape : 4

Faites revenir la viande dans un autre ustensile, puis ajoutez-la au reste.

Etape : 5

Ajoutez le lait de coco. Faites mijoter 30 mn.

Etape : 6

Ajoutez le gingembre et le chutney, salez, puis faites mijoter encore 1h.

Etape : 7

Servez avec riz thaï bien safrané et dans 4 bols :

Etape : 8

- noix de cajou

Etape : 9

- raisins secs

Etape : 10

- bananes en rondelles

Etape : 11

- morceaux d'ananas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette