Curry de veau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1.6 kg de sauté
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 600 g de tomate
- 500 g de lait de coco
- 50 g de curry
- 15 g de gingembre
- Chutney
- Noix de cajou
- Raisins secs
- 3 bananes
- 1 boîte d'ananas
- Safran
- 800 g de riz thaï
Recette
Etape : 1
Epluchez et hachez ensemble oignons et ail.
Etape : 2
Faites revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez le curry, puis les tomates.
Etape : 4
Faites revenir la viande dans un autre ustensile, puis ajoutez-la au reste.
Etape : 5
Ajoutez le lait de coco. Faites mijoter 30 mn.
Etape : 6
Ajoutez le gingembre et le chutney, salez, puis faites mijoter encore 1h.
Etape : 7
Servez avec riz thaï bien safrané et dans 4 bols :
Etape : 8
- noix de cajou
Etape : 9
- raisins secs
Etape : 10
- bananes en rondelles
Etape : 11
- morceaux d'ananas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette