Salade de papaye verte (Laos)

Salade de papaye verte (Laos)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 2 tomates
  • 3 ail
  • 1 gousse de Pili Pili
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 50 g d'haricot vert

Recette

Etape : 1

Peler, épépiner et râper la papaye (ou la hacher menu. Piler au mortier l'ail et le pili-pili (enlever éventuellement une partie des graines pour que ce ne soit pas trop piquant).

Etape : 2

Peler, épépiner les tomates et couper en petits morceaux. Réserver.

Etape : 3

Si les haricots sont fins, les couper simplement en morceaux. S'ils sont gros, les émincer un peu sur la longueur.

Etape : 4

Les ajouter dans le mortier et piler un peu.

Etape : 5

Mélanger avec les tomates et la papaye et ajouter le sucre et le citron.

Etape : 6

Saupoudrer d'amandes effilées (si on veut).

Etape : 7

Laisser reposer un peu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 961 fois

Partager cette Recette