Salade de papaye verte (Laos)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 2 tomates
- 3 ail
- 1 gousse de Pili Pili
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 50 g d'haricot vert
Recette
Etape : 1
Peler, épépiner et râper la papaye (ou la hacher menu. Piler au mortier l'ail et le pili-pili (enlever éventuellement une partie des graines pour que ce ne soit pas trop piquant).
Etape : 2
Peler, épépiner les tomates et couper en petits morceaux. Réserver.
Etape : 3
Si les haricots sont fins, les couper simplement en morceaux. S'ils sont gros, les émincer un peu sur la longueur.
Etape : 4
Les ajouter dans le mortier et piler un peu.
Etape : 5
Mélanger avec les tomates et la papaye et ajouter le sucre et le citron.
Etape : 6
Saupoudrer d'amandes effilées (si on veut).
Etape : 7
Laisser reposer un peu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1119 fois
Partager cette Recette