Saumon à l'oseille

Saumon à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 325 g d'oseille
  • 40 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 pavés de saumon
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Hachez grossièrement l'oseille au couteau.

Etape : 2

Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes 3 min.

Etape : 3

Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 min à couvert.

Etape : 4

Versez le vin.

Etape : 5

Laissez réduire 3 min environ, puis ajoutez la crème.

Etape : 6

Salez et poivrez.

Etape : 7

Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.

Etape : 8

Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.

Etape : 9

Servez-les nappés de la sauce à l'oseille.

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