Saumon à l'oseille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 325 g d'oseille
- 40 g de beurre
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Hachez grossièrement l'oseille au couteau.
Etape : 2
Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes 3 min.
Etape : 3
Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 min à couvert.
Etape : 4
Versez le vin.
Etape : 5
Laissez réduire 3 min environ, puis ajoutez la crème.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.
Etape : 8
Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 min de chaque côté dans l'huile chaude.
Etape : 9
Servez-les nappés de la sauce à l'oseille.
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