Gnocchis de semoule
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 lait
- 200 g de semoule
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- Muscade
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Cuisez le lait avec la moitié du beurre et le sel. Ajoutez la semoule en pluie fine.
Etape : 2
Remuez jusqu'à l'obtention d'une boillie épaisse.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez oeufs et muscade.
Etape : 4
Etalez cette préparation sur une planche en bois et laissez reposer 1h.
Etape : 5
Découpez ensuite au couteau en losanges ou rectangles.
Etape : 6
Faites dorer les 2 côtés dans le restant de beurre.
Etape : 7
Ils se servent accompagnés de salade verte ou de compote de pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette