Gnocchis de semoule

Gnocchis de semoule

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 lait
  • 200 g de semoule
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sel
  •  Muscade
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Cuisez le lait avec la moitié du beurre et le sel. Ajoutez la semoule en pluie fine.

Etape : 2

Remuez jusqu'à l'obtention d'une boillie épaisse.

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez oeufs et muscade.

Etape : 4

Etalez cette préparation sur une planche en bois et laissez reposer 1h.

Etape : 5

Découpez ensuite au couteau en losanges ou rectangles.

Etape : 6

Faites dorer les 2 côtés dans le restant de beurre.

Etape : 7

Ils se servent accompagnés de salade verte ou de compote de pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette