Beignets à la mahoraise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beignets à la mahoraise

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 kg de farine
  • 30 g de sucre
  • 0.5 cuillères de bicarbonate
  • 1 sachet de sucre
  •  Eau
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Mettre les ingrédients dans un grand saladier.

Etape : 2

Ajouter l'eau en remuant à l'aide d'un spatule, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse pas trop liquide.

Etape : 3

Laisser la pâte reposée entre 30mn et 1h.

Etape : 4

Faire cuire les beignets à la friteuse 2 min à feu doux et tourner continuellement pour faire dorer tous les cotés.

Etape : 5

Saupoudrez de sucre glace avant de servir (facultatif).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette