Beignets à la mahoraise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 0.5 kg de farine
- 30 g de sucre
- 0.5 cuillères de bicarbonate
- 1 sachet de sucre
- Eau
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Mettre les ingrédients dans un grand saladier.
Etape : 2
Ajouter l'eau en remuant à l'aide d'un spatule, jusqu'à obtenir une pâte onctueuse pas trop liquide.
Etape : 3
Laisser la pâte reposée entre 30mn et 1h.
Etape : 4
Faire cuire les beignets à la friteuse 2 min à feu doux et tourner continuellement pour faire dorer tous les cotés.
Etape : 5
Saupoudrez de sucre glace avant de servir (facultatif).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette