Seiches à la plancha

Seiches à la plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg de seiche
  • 25 cl d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  •  Persil
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si les seiches sont congelées, les poser sur du papier absorbant (pendant et encore aprés la décongelation) renouveler régulièrement le papier sinon elles seront gorgées d'eau.

Etape : 2

Dans un bol mettre l'huile, le citron, l'ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger

Etape : 3

Sur une planche à griller (si vous en avez pas une poêle à paëlla suffit) de préférence sur un feu de bois (le gaz et la vitrocéramique peuvent faire l'affaire).

Etape : 4

Mettre un peu d'huile.

Etape : 5

Une fois l'huile chaude, posez les seiches les unes à côté des autres et les faire griller en les aspergant de sauce (attention vous ferez peut-être plusieurs tournées donc gardez-en).

Etape : 6

Retournez les seiches régulièrement.

Etape : 7

Elles sont prêtes quand elles commencent à brunir.

Etape : 8

Les asperger de sauce ava,t de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette