Cake aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 240 g de farine
- 10 saucisses
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 180 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients puis verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 3
Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette