Cake aux saucisses

Cake aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 240 g de farine
  • 10 saucisses
  • 25 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 180 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients puis verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 3

Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette