riz au poulet avec sauce aux champignons

riz au poulet avec sauce aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de riz
  • 2 filets de poulet
  • 5 champignons de Paris
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de curry

Recette

Etape : 1

Émincez le poulet en fines lamelles et faites les cuire à feu doux pendant environ 3 à 5 min.

Etape : 2

Faites cuire votre riz, une fois la cuisson de votre riz terminée égouttez-le et replacez-le dans une poêle avec le poulet (où l'on ajoutera la sauce une fois terminé).

Etape : 3

Coupez vos champignons en lamelles. Dans une casserole, portez votre crème à ébullition et ajoutez-y ensuite vos champignons : votre sauce est prête. Ajoutez votre sauce au riz. Laissez cuire le tout 1 min environ à feu doux en remuant. Salez et poivrez. Pour plus de saveurs vous pouvez y ajouter un peu de curry.

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