riz au poulet avec sauce aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de riz
- 2 filets de poulet
- 5 champignons de Paris
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à café de curry
Recette
Etape : 1
Émincez le poulet en fines lamelles et faites les cuire à feu doux pendant environ 3 à 5 min.
Etape : 2
Faites cuire votre riz, une fois la cuisson de votre riz terminée égouttez-le et replacez-le dans une poêle avec le poulet (où l'on ajoutera la sauce une fois terminé).
Etape : 3
Coupez vos champignons en lamelles. Dans une casserole, portez votre crème à ébullition et ajoutez-y ensuite vos champignons : votre sauce est prête. Ajoutez votre sauce au riz. Laissez cuire le tout 1 min environ à feu doux en remuant. Salez et poivrez. Pour plus de saveurs vous pouvez y ajouter un peu de curry.
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