Lasagnes au saumon faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de saumon
- 30 g de beurre
- 15 g de farine
- 75 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Gruyère râpé
- 1 paquet de lasagnes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajoutez l'ail.
Etape : 2
Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer la sauce doucement :
Etape : 3
Ajouter la farine puis le lait progressivement.
Etape : 4
Ajouter le saumon, l'aneth, le sel, le poivre.
Etape : 5
Rajouter de la farine ou du lait si c'est trop liquide / trop épais.
Etape : 6
Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaques de lasagnes, puis la sauce, et ainsi de suite. Finir par le gruyère râpé.
Etape : 7
Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'un couteau s'enfonce sans résistance.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette