Lasagnes au saumon faciles

Lasagnes au saumon faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de saumon
  • 30 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 75 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Gruyère râpé
  • 1 paquet de lasagnes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajoutez l'ail.

Etape : 2

Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer la sauce doucement :

Etape : 3

Ajouter la farine puis le lait progressivement.

Etape : 4

Ajouter le saumon, l'aneth, le sel, le poivre.

Etape : 5

Rajouter de la farine ou du lait si c'est trop liquide / trop épais.

Etape : 6

Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaques de lasagnes, puis la sauce, et ainsi de suite. Finir par le gruyère râpé.

Etape : 7

Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'un couteau s'enfonce sans résistance.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette