Crevettes aux poivrons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 20 crevettes
- 4 poivrons
- 2 gousses d'ail
- Curry
Recette
Etape : 1
Épluchez, puis couper en fines lamelles les poivrons (couleurs différentes).
Etape : 2
Mettre les poivrons dans un plat à four avec un filet d'huile d'olive pendant 15 min à 180°C. Remuez de temps en temps, pour bien les ramollir.
Etape : 3
Enlever la coquille des crevettes, puis les cuire à la poêle avec deux gousses d'ail émincées et un peu de curry.
Etape : 4
Regroupez les poivrons ramollis, et les crevettes puis mettre au frais.
Etape : 5
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette