Crevettes aux poivrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crevettes aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 20 crevettes
  • 4 poivrons
  • 2 gousses d'ail
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Épluchez, puis couper en fines lamelles les poivrons (couleurs différentes).

Etape : 2

Mettre les poivrons dans un plat à four avec un filet d'huile d'olive pendant 15 min à 180°C. Remuez de temps en temps, pour bien les ramollir.

Etape : 3

Enlever la coquille des crevettes, puis les cuire à la poêle avec deux gousses d'ail émincées et un peu de curry.

Etape : 4

Regroupez les poivrons ramollis, et les crevettes puis mettre au frais.

Etape : 5

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette