Pâte sans oeufs pour galettes de sarrasin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 galettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de farine de sarrasin
- Gros sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Verser la farine dans un saladier.
Etape : 2
Faire un puits, ajouter une cuillère à soupe de gros sel et un peu d'eau.
Etape : 3
Mélanger à l'aide d'un fouet.
Etape : 4
Continuer à ajouter de l'eau et à mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance identique à celle de la pâte à crêpes.
Etape : 5
Laisser reposer au moins 1/2 heure.
Etape : 6
Mélanger énergiquement avec le fouet juste avant de cuire les galettes dans une grande crépière graissée et bien chaude.
Etape : 7
Garnir selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 379 fois
Partager cette Recette