Pâte sans oeufs pour galettes de sarrasin

Pâte sans oeufs pour galettes de sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 12 galettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de farine de sarrasin
  •  Gros sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Verser la farine dans un saladier.

Etape : 2

Faire un puits, ajouter une cuillère à soupe de gros sel et un peu d'eau.

Etape : 3

Mélanger à l'aide d'un fouet.

Etape : 4

Continuer à ajouter de l'eau et à mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance identique à celle de la pâte à crêpes.

Etape : 5

Laisser reposer au moins 1/2 heure.

Etape : 6

Mélanger énergiquement avec le fouet juste avant de cuire les galettes dans une grande crépière graissée et bien chaude.

Etape : 7

Garnir selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette