Cuisses de poulet au miel cuites au four

Cuisses de poulet au miel cuites au four

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Peler les oignons et les émincer.

Etape : 3

Les disposer dans un plat à gratin (environ 40 x 20 cm).

Etape : 4

Disposer les cuisses de poulet sur les oignons.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez l'huile et le miel.

Etape : 6

Badigeonner le poulet de ce mélange.

Etape : 7

Saler et poiver les cuisses.

Etape : 8

Mettre le plat dans le four pendant environ 50 minutes.

Etape : 9

Vos oignons sont caramélisés et de même pour vos cuisses de poulet.

Etape : 10

Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette