Cuisses de poulet au miel cuites au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les oignons et les émincer.
Etape : 3
Les disposer dans un plat à gratin (environ 40 x 20 cm).
Etape : 4
Disposer les cuisses de poulet sur les oignons.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez l'huile et le miel.
Etape : 6
Badigeonner le poulet de ce mélange.
Etape : 7
Saler et poiver les cuisses.
Etape : 8
Mettre le plat dans le four pendant environ 50 minutes.
Etape : 9
Vos oignons sont caramélisés et de même pour vos cuisses de poulet.
Etape : 10
Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette