Emincé de poulet au citron facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- Citron
- 1 oignon
- Paprika
- Piment
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les blancs de poulet en longues et fines lamelles.
Etape : 2
Les saupoudrer généreusement de toutes les épices (sel, poivre, piment, paprika, etc), puis les mettre dans un petit recipient et couvrir de jus de citron. Si le récipient a un couvercle, vous pouvez agiter pour bien tout mélanger.
Etape : 3
Pendant que vous laissez reposer le poulet, hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 4
Lorsque l'oignon a une belle couleur ambrée, égoutter le poulet (sans l'essuyer, ça enlèverait le goût) et le faire revenir avec l'oignon dans la poêle. Si les lamelles sont bien fines, quelques minutes suffisent.
Etape : 5
Servir accompagné de salade ou de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette