Hachis parmentier facile

Hachis parmentier facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750 g de viande
  • 750 g de purée
  • 3 jaunes d'oeuf
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 poignée de persil
  •  Gelée
  •  Poivre
  •  Sel
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Hacher la viande de pot-au-feu.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'œuf, la crème, l'oignon émincé, la gousse d'ail hachée, le persil, la gelée du bouillon, sel et poivre, ainsi que le gruyère râpé.

Etape : 3

Placer dans un plat la moitié de la purée, recouvrir du mélange, puis du reste de purée.

Etape : 4

Faire gratiner à four chaud (thermostat 7, 210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette