Hachis parmentier facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de viande
- 750 g de purée
- 3 jaunes d'oeuf
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 poignée de persil
- Gelée
- Poivre
- Sel
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Hacher la viande de pot-au-feu.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'œuf, la crème, l'oignon émincé, la gousse d'ail hachée, le persil, la gelée du bouillon, sel et poivre, ainsi que le gruyère râpé.
Etape : 3
Placer dans un plat la moitié de la purée, recouvrir du mélange, puis du reste de purée.
Etape : 4
Faire gratiner à four chaud (thermostat 7, 210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette