Poulet mariné à la sauce soja

Poulet mariné à la sauce soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Sauce soja
  • 4 feuilles de thym
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire mariner les blancs de poulet coupés en petits morceaux avec la sauce soja, le thym, le poivre et l'ail (pour ceux qui aiment) pendant 20 min environ (+ ou - selon qu'on ait le temps ou pas).

Etape : 2

Mettre le tout bien à plat dans 1 plat puis arroser avec 1 filet d'huile de tournesol.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C, en remuant à mi-cuisson, pendant 20 à 30 min selon qu'on veuille le poulet moelleux ou plus croustillant.

Etape : 4

Accompagner de riz cantonais par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette