Poulet mariné à la sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Sauce soja
- 4 feuilles de thym
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire mariner les blancs de poulet coupés en petits morceaux avec la sauce soja, le thym, le poivre et l'ail (pour ceux qui aiment) pendant 20 min environ (+ ou - selon qu'on ait le temps ou pas).
Etape : 2
Mettre le tout bien à plat dans 1 plat puis arroser avec 1 filet d'huile de tournesol.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C, en remuant à mi-cuisson, pendant 20 à 30 min selon qu'on veuille le poulet moelleux ou plus croustillant.
Etape : 4
Accompagner de riz cantonais par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette