Pommes de terre sautées à la lyonnaise

Pommes de terre sautées à la lyonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 4 oignons
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre entières à l'eau.

Etape : 2

Egoutter, peler et les couper en tranches régulières.

Etape : 3

Peler et hacher les oignons, les faire dorer dans 50 g de beurre et une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faire sauter les pommes de terre avec le reste du beurre. Ajouter les oignons dorés, du sel, du poivre, de la muscade, couvrir et laisser mijoter 15 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 358 fois

Partager cette Recette