Pommes de terre sautées à la lyonnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 4 oignons
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre entières à l'eau.
Etape : 2
Egoutter, peler et les couper en tranches régulières.
Etape : 3
Peler et hacher les oignons, les faire dorer dans 50 g de beurre et une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 4
Dans une autre poêle, faire sauter les pommes de terre avec le reste du beurre. Ajouter les oignons dorés, du sel, du poivre, de la muscade, couvrir et laisser mijoter 15 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 358 fois
Partager cette Recette