Pâtes au poulet, poivrons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 2 champignons frais
- 25 cl de crème épaisse
- 500 g de pâtes
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Découper les blanc de poulets en carrés ainsi que les tomates, poivrons et champignons.
Etape : 2
Cuire à feu doux les morceaux de blanc de poulet avec une cuillère à soupe d'huile.
Etape : 3
Cuire dans une autre poêle les tomates, champignons et poivrons en les faisant réduire.
Etape : 4
Quand ils sont réduits, les ajouter au poulet, rajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes pour chauffer la crème. Retirer du feu et réserver en gardant au chaud.
Etape : 5
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (surveiller la cuissson, elles doivent être al dente).
Etape : 6
Mélanger dans un plat les pâtes avec la garniture. Assaisonner et servir.
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