Pâtes au poulet, poivrons et champignons

Pâtes au poulet,  poivrons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 2 champignons frais
  • 25 cl de crème épaisse
  • 500 g de pâtes
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Découper les blanc de poulets en carrés ainsi que les tomates, poivrons et champignons.

Etape : 2

Cuire à feu doux les morceaux de blanc de poulet avec une cuillère à soupe d'huile.

Etape : 3

Cuire dans une autre poêle les tomates, champignons et poivrons en les faisant réduire.

Etape : 4

Quand ils sont réduits, les ajouter au poulet, rajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes pour chauffer la crème. Retirer du feu et réserver en gardant au chaud.

Etape : 5

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (surveiller la cuissson, elles doivent être al dente).

Etape : 6

Mélanger dans un plat les pâtes avec la garniture. Assaisonner et servir.

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