Gambas à la Plancha

Gambas à la Plancha

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de gambas
  • 5 dl de vin blanc
  • 2 anis
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Préparez une marinade avec le vin blanc.

Etape : 2

Ecrasez l'ail et coupez le persil que vous mélangerez au vin blanc. Ajoutez l'anis, les feuilles de laurier et mélangez le tout.

Etape : 3

Disposez vos gambas dans la marinade, et mélangez soigneusement.

Etape : 4

Laissez reposer 1 nuit, à couvert, dans votre frigo.

Etape : 5

Pour un repas convivial, faites-les cuire sur un grill posé en milieu de table pendant le repas. Pensez à ajoutez un peu de marinade pendant la cuisson, elle donne un bon goût.

Etape : 6

Vous pouvez aussi les faire cuire dans une poêle antiadhésive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 626 fois

Partager cette Recette