Gambas à la Plancha
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de gambas
- 5 dl de vin blanc
- 2 anis
- 2 feuilles de laurier
- 1 bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Préparez une marinade avec le vin blanc.
Etape : 2
Ecrasez l'ail et coupez le persil que vous mélangerez au vin blanc. Ajoutez l'anis, les feuilles de laurier et mélangez le tout.
Etape : 3
Disposez vos gambas dans la marinade, et mélangez soigneusement.
Etape : 4
Laissez reposer 1 nuit, à couvert, dans votre frigo.
Etape : 5
Pour un repas convivial, faites-les cuire sur un grill posé en milieu de table pendant le repas. Pensez à ajoutez un peu de marinade pendant la cuisson, elle donne un bon goût.
Etape : 6
Vous pouvez aussi les faire cuire dans une poêle antiadhésive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 709 fois
Partager cette Recette