Poulet mijoté aux légumes facile

Poulet mijoté aux légumes facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 aubergine
  • 5 pommes de terre
  • 3 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cubes de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 bouquet garni

Recette

Etape : 1

Faire revenir grossièrement le poulet et les oignons dans 3 cuillères soupe d'huile d'olives pendant environ 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps découper la courgette, la carotte, l'aubergine et les pomme de terre en cube.

Etape : 3

Les mettre de côté.

Etape : 4

Mettre 1.5l d'eau ainsi que les 2 cubes, le bouquet garni, la moutarde et le concentré de tomate.

Etape : 5

Au bout de 30 min, intégrer les légumes découpés, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette