Poulet mijoté aux légumes facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 aubergine
- 5 pommes de terre
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cubes de bouillon
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 bouquet garni
Recette
Etape : 1
Faire revenir grossièrement le poulet et les oignons dans 3 cuillères soupe d'huile d'olives pendant environ 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps découper la courgette, la carotte, l'aubergine et les pomme de terre en cube.
Etape : 3
Les mettre de côté.
Etape : 4
Mettre 1.5l d'eau ainsi que les 2 cubes, le bouquet garni, la moutarde et le concentré de tomate.
Etape : 5
Au bout de 30 min, intégrer les légumes découpés, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette