Filets de cabillaud sauce citron

Filets de cabillaud sauce citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Citron
  • 1 pincée de sucre
  •  Aneth
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire 5 minutes les filets dans un peu d'eau bouillante(suffisante pour les couvrir) et réserver.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feux doux, bien mélanger avec la farine et verser environ 30 cl de l'eau de cuisson du poisson et le jus de citron. Rajouter une bonne pincée de sucre pour "couvrir" l'acidité du citron, ainsi que de l'aneth et une pincée de sel.

Etape : 3

Faire cuire à feu doux jusq'à l'obtention d'une sauce crémeuse, qu'il faut ensuite verser sur les filets de poisson.

Etape : 4

A servir avec du riz, ou un mélange de légumes à la vapeur (pommes de terre, carottes, courgettes).

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