Filets de cabillaud au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 4 carottes
- 4 tomates
- 500 g de champignon frais
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Thym
- Persil
- 0.5 verres de vin blanc
- 25 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire dorer les filets de cabillaud dans un peu d'huile; saler, poivrer, et réserver.
Etape : 2
Faire revenir les carottes finement émincées et l'oignon coupé en rondelles. Laisser mijoter pour ramollir, puis réserver.
Etape : 3
Faire revenir les champignons (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, si ce sont des champignons surgelés).
Etape : 4
Disposer les filets de cabillaud dans un plat beurré allant au four. Recouvrir du mélange carottes-oignons, des champignons, puis de rondelles de tomates, disposées en "écailles".
Etape : 5
Verser le vin blanc; saler, poivrer, saupoudrer de thym, d'herbes de Provence et de persil.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 30 min; vers la fin, ajouter la crème. Servir accompagné de riz, par exemple.
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