Filets de cabillaud au four

Filets de cabillaud au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 4 carottes
  • 4 tomates
  • 500 g de champignon frais
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Thym
  •  Persil
  • 0.5 verres de vin blanc
  • 25 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire dorer les filets de cabillaud dans un peu d'huile; saler, poivrer, et réserver.

Etape : 2

Faire revenir les carottes finement émincées et l'oignon coupé en rondelles. Laisser mijoter pour ramollir, puis réserver.

Etape : 3

Faire revenir les champignons (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau, si ce sont des champignons surgelés).

Etape : 4

Disposer les filets de cabillaud dans un plat beurré allant au four. Recouvrir du mélange carottes-oignons, des champignons, puis de rondelles de tomates, disposées en "écailles".

Etape : 5

Verser le vin blanc; saler, poivrer, saupoudrer de thym, d'herbes de Provence et de persil.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (th 6-7), pendant 30 min; vers la fin, ajouter la crème. Servir accompagné de riz, par exemple.

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