choucroute de la mer au vin blanc

choucroute de la mer au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 g de choucroute
  • 500 g de lotte
  • 500 g de lieu noir
  • 500 g de saumon
  • 500 g de moules
  • 250 g de crevette rose
  • 10 cl de vin blanc
  • 3 échalotes
  • 15 ml d'huile d'olive
  • 5 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Disposez la moitié de la choucroute, le poisson, les moules et les crevettes dans une cocotte allant au four.

Etape : 3

Recouvrez avec le reste de choucroute.

Etape : 4

Mêlez au fouet le reste des ingrédients dans l'ordre : vin blanc, échalote, huile et court bouillon.

Etape : 5

Versez sur la choucroute, couvrez et faites cuire 40 min à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 6

Au moment de servir, mélangez la crème et le jaune d'œuf, versez la préparation avec la choucroute et mélangez délicatement.

Etape : 7

Servez aussitôt.

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