choucroute de la mer au vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 g de choucroute
- 500 g de lotte
- 500 g de lieu noir
- 500 g de saumon
- 500 g de moules
- 250 g de crevette rose
- 10 cl de vin blanc
- 3 échalotes
- 15 ml d'huile d'olive
- 5 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Disposez la moitié de la choucroute, le poisson, les moules et les crevettes dans une cocotte allant au four.
Etape : 3
Recouvrez avec le reste de choucroute.
Etape : 4
Mêlez au fouet le reste des ingrédients dans l'ordre : vin blanc, échalote, huile et court bouillon.
Etape : 5
Versez sur la choucroute, couvrez et faites cuire 40 min à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 6
Au moment de servir, mélangez la crème et le jaune d'œuf, versez la préparation avec la choucroute et mélangez délicatement.
Etape : 7
Servez aussitôt.
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