Cake tomates basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake tomates basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 tomates
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 15 cl de lait
  • 100 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Emondez (peler), épépinez et coupez les tomates en gros dés.

Etape : 2

Dans une poêle, faites chauffer 1 cuillère d'huile d'olive. Faites-y revenir les tomates salées et poivrées 3 minutes et ajouter le basilic effeuillé en fin de cuisson. Réservez.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez-y la levure et la farine.

Etape : 5

Une fois le mélange bien homogène, ajoutez l'huile d'olive restante et mélangez bien.

Etape : 6

Faites tiédir le lait et ajoutez le doucement au mélange.

Etape : 7

Versez le mélange de tomates, le fromage, rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 8

Versez le tout dans un moule à cake non beurré et mettez au four pour 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette