Cabillaud sauce chorizo poivrons grillés

Cabillaud sauce chorizo poivrons grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 1 botte d'oignon
  • 20 tranches de chorizo
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 4 lieu noi

Recette

Etape : 1

- Faîtes griller les poivrons sous le grill de votre four et une fois bien dorés réservez-les dans une poche plastique en les enfermant pour les peler ensuite.

Etape : 2

- Faîtes revenir vos oignons avec les tranches de chorizo. Une fois que les oignons sont bien dorés, mixez le tout avec les poivrons grillés sans leur peau ainsi que la crème fraîche. Laissez mijoter à feu très doux.

Etape : 3

- Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et arrosez-les légèrement d'huile d'olive, poivrez seulement. Décorez chaque portion de 2/3 tranches de chorizo. Faîtes cuire 20 minutes.

Etape : 4

-Servez les dos de cabillaud nappés de cette délicieuse sauce accompagnés d'un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 478 fois

Partager cette Recette