Cabillaud sauce chorizo poivrons grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 1 botte d'oignon
- 20 tranches de chorizo
- 1 petit pot de crème fraîche
- 4 lieu noi
Recette
Etape : 1
- Faîtes griller les poivrons sous le grill de votre four et une fois bien dorés réservez-les dans une poche plastique en les enfermant pour les peler ensuite.
Etape : 2
- Faîtes revenir vos oignons avec les tranches de chorizo. Une fois que les oignons sont bien dorés, mixez le tout avec les poivrons grillés sans leur peau ainsi que la crème fraîche. Laissez mijoter à feu très doux.
Etape : 3
- Disposez les dos de cabillaud dans un plat à four et arrosez-les légèrement d'huile d'olive, poivrez seulement. Décorez chaque portion de 2/3 tranches de chorizo. Faîtes cuire 20 minutes.
Etape : 4
-Servez les dos de cabillaud nappés de cette délicieuse sauce accompagnés d'un riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 572 fois
Partager cette Recette