Poulet au curry et chou chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 0.5 choux chinois
- 1 carotte
- 1 boîte de lait de coco
- Pâte de curry
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en petit morceau.
Etape : 2
Les faire colorer dans un peu d'huile dans un wok. Quand ils sont colorer, ajouter la pate de curry jaune (1 cuil.à café selon les goûts). Mélanger.
Etape : 3
Ajouter le choux chinois coupé en fine lamelle et la carotte coupée en julienne.
Etape : 4
Mélanger et couvrir. Laisser cuire 10 mn environ.
Etape : 5
Ajouter 1 cuil.à soupe de sauce soja et la boite de lait de coco.
Etape : 6
Laisser mijoter 10 min environ.
Etape : 7
Et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette