Poulet au curry et chou chinois

Poulet au curry et chou chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 0.5 choux chinois
  • 1 carotte
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Pâte de curry
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en petit morceau.

Etape : 2

Les faire colorer dans un peu d'huile dans un wok. Quand ils sont colorer, ajouter la pate de curry jaune (1 cuil.à café selon les goûts). Mélanger.

Etape : 3

Ajouter le choux chinois coupé en fine lamelle et la carotte coupée en julienne.

Etape : 4

Mélanger et couvrir. Laisser cuire 10 mn environ.

Etape : 5

Ajouter 1 cuil.à soupe de sauce soja et la boite de lait de coco.

Etape : 6

Laisser mijoter 10 min environ.

Etape : 7

Et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette