Pizza à la poêle express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 5 cl d'eau
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 10 cl de sauce tomate
- 1 boule de mozzarella
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon
- 1 poignée de roquette
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 0.5 sachets de levure chimique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Tomate
- Fromage
- Champignon
- Anchois
- Jambon
- Olives
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte : mettre dans un saladier la farine, le sel et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter la levure.
Etape : 3
Mélanger.
Etape : 4
Ajouter l'huile d'olive.
Etape : 5
Et un peu d'eau.
Etape : 6
Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Ne pas hésiter à fariner le plan de travail et vos mains pour travailler la pâte.
Etape : 7
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour lui donner la forme et la taille d'une grande poêle.
Etape : 8
Faire chauffer de l'huile dans une poêle.
Etape : 9
Déposer la pâte à pizza au fond de la poêle.
Etape : 10
Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.
Etape : 11
Retourner la pâte et poursuivre la cuisson à feu doux.
Etape : 12
Etaler la sauce tomate sur la pâte.
Etape : 13
Agrémenter de rondelles de tomates, de mozzarella et de morceaux de jambon.
Etape : 14
Couvrir pour que le fromage fonde.
Etape : 15
Agrémenter de roquette et servir.
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