Pizza à la poêle express

Pizza à la poêle express

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 5 cl d'eau
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 10 cl de sauce tomate
  • 1 boule de mozzarella
  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée de roquette
  • 150 g de farine
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Tomate
  •  Fromage
  •  Champignon
  •  Anchois
  •  Jambon
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte : mettre dans un saladier la farine, le sel et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter la levure.

Etape : 3

Mélanger.

Etape : 4

Ajouter l'huile d'olive.

Etape : 5

Et un peu d'eau.

Etape : 6

Pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Ne pas hésiter à fariner le plan de travail et vos mains pour travailler la pâte.

Etape : 7

Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie pour lui donner la forme et la taille d'une grande poêle.

Etape : 8

Faire chauffer de l'huile dans une poêle.

Etape : 9

Déposer la pâte à pizza au fond de la poêle.

Etape : 10

Couvrir et laisser cuire à feu doux 10 minutes.

Etape : 11

Retourner la pâte et poursuivre la cuisson à feu doux.

Etape : 12

Etaler la sauce tomate sur la pâte.

Etape : 13

Agrémenter de rondelles de tomates, de mozzarella et de morceaux de jambon.

Etape : 14

Couvrir pour que le fromage fonde.

Etape : 15

Agrémenter de roquette et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette