Riz mexicain au chorizo

Riz mexicain au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de riz long
  • 1 chorizo
  • 1 poivron vert
  • 200 g de lardons
  • 1 tomate
  •  Beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un plat style cocotte, mettre l'oignon à cuire avec huile.

Etape : 2

Faire revenir le poivron vert coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Quand le poivron est revenu, ajouter les lardons.

Etape : 4

Laisser cuire un peu.

Etape : 5

Ajouter le riz non cuit, bien mélanger et couvrir d'eau.

Etape : 6

Laisser cuire doucement et rajouter de l'eau au fur et a mesure de la cuisson.

Etape : 7

Quand le riz est presque cuit y ajouter la tomate coupée en morceaux ainsi que le chorizo coupé en lamelles.

Etape : 8

Laisser cuire un peu afin que le riz prenne la couleur du chorizo puis servir.

Etape : 9

Bon appetit!

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