Riz mexicain au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de riz long
- 1 chorizo
- 1 poivron vert
- 200 g de lardons
- 1 tomate
- Beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un plat style cocotte, mettre l'oignon à cuire avec huile.
Etape : 2
Faire revenir le poivron vert coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Quand le poivron est revenu, ajouter les lardons.
Etape : 4
Laisser cuire un peu.
Etape : 5
Ajouter le riz non cuit, bien mélanger et couvrir d'eau.
Etape : 6
Laisser cuire doucement et rajouter de l'eau au fur et a mesure de la cuisson.
Etape : 7
Quand le riz est presque cuit y ajouter la tomate coupée en morceaux ainsi que le chorizo coupé en lamelles.
Etape : 8
Laisser cuire un peu afin que le riz prenne la couleur du chorizo puis servir.
Etape : 9
Bon appetit!
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