Tomates et courgettes au four (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 courgette
- 3 cuillères à café de fromage blanc
- 2 cuillères à café de moutarde
- Herbes de Provence
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Commnencer par laver et couper en rondelles les tomates et les courgettes.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la moutarde, les herbes de provence, la ciboulette et l'échalote.
Etape : 4
Etaler une couche de tomates, répartir un peu de sauce, disposer une couche de courgettes; et recommencer...
Etape : 5
Il ne reste plus qu'à enfourner le tout pendant une petite demi-heure de cuisson, ou plus...
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette