Tomates et courgettes au four (light)

Tomates et courgettes au four (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à café de fromage blanc
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Herbes de Provence
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Commnencer par laver et couper en rondelles les tomates et les courgettes.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, la moutarde, les herbes de provence, la ciboulette et l'échalote.

Etape : 4

Etaler une couche de tomates, répartir un peu de sauce, disposer une couche de courgettes; et recommencer...

Etape : 5

Il ne reste plus qu'à enfourner le tout pendant une petite demi-heure de cuisson, ou plus...

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette