Salade de riz d'été (poulet, avocat, concombre, poivron...)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 500 g de riz
- 2 avocats
- 1 concombre
- 1 petit pot d'olives
- 16 tomates cerise
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 5 échalotes
- 3 oeufs
- 50 g de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper vos escalopes en morceaux. Les faire cuire et mettre de coté.
Etape : 2
Cuire le riz et mettre de coté.
Etape : 3
Cuire les œufs pour obtenir des oeufs durs.
Etape : 4
Éplucher le concombre et le couper en petits carrés.
Etape : 5
Émincer l'oignon, les échalotes et le poivron rouge.
Etape : 6
Couper la tomate et les olives en deux.
Etape : 7
Prendre un grand saladier et verser le tout dedans.
Etape : 8
Pour la vinaigrette : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, un cuillère a café de moutarde, sel et poivre.
Etape : 9
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