Salade de riz d'été (poulet, avocat, concombre, poivron...)

Salade de riz d'été (poulet, avocat, concombre, poivron...)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 500 g de riz
  • 2 avocats
  • 1 concombre
  • 1 petit pot d'olives
  • 16 tomates cerise
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 5 échalotes
  • 3 oeufs
  • 50 g de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper vos escalopes en morceaux. Les faire cuire et mettre de coté.

Etape : 2

Cuire le riz et mettre de coté.

Etape : 3

Cuire les œufs pour obtenir des oeufs durs.

Etape : 4

Éplucher le concombre et le couper en petits carrés.

Etape : 5

Émincer l'oignon, les échalotes et le poivron rouge.

Etape : 6

Couper la tomate et les olives en deux.

Etape : 7

Prendre un grand saladier et verser le tout dedans.

Etape : 8

Pour la vinaigrette : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge, un cuillère a café de moutarde, sel et poivre.

Etape : 9

Régalez-vous !

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