Haricots verts à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 600 g d'haricot vert
- 60 g de beurre
- 400 g de tomate
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- feuille de sauge
- 20 cl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.
Etape : 2
Ils doivent être encore croquants.
Etape : 3
Peler, épépiner et concasser les tomates.
Etape : 4
Faire revenir l'ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.
Etape : 5
Laisser chauffer puis ajouter les tomates avec leur jus.
Etape : 6
Saler, poivrer. Ajouter le bouillon petit à petit.
Etape : 7
Laisser cuire 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette