Haricots verts à la tomate

Haricots verts à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 600 g d'haricot vert
  • 60 g de beurre
  • 400 g de tomate
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  •  feuille de sauge
  • 20 cl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 min.

Etape : 2

Ils doivent être encore croquants.

Etape : 3

Peler, épépiner et concasser les tomates.

Etape : 4

Faire revenir l'ail et les feuilles de sauge dans le beurre puis ajouter les haricots égouttés.

Etape : 5

Laisser chauffer puis ajouter les tomates avec leur jus.

Etape : 6

Saler, poivrer. Ajouter le bouillon petit à petit.

Etape : 7

Laisser cuire 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette