Purée de céleri rave et pommes de terre au lait

Purée de céleri rave et pommes de terre au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pieds
  • 600 g de pomme de terre
  • 70 g de beurre
  • 40 cl de lait
  • 2 l d'eau
  • 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher et mouiller du jus des citrons les pieds de céleri pour ne pas qu'ils noircissent.

Etape : 2

Mettre 2 litres d'eau à chauffer avec 2 cuillères à soupe de farine et le jus d'un demi-citron.

Etape : 3

Peler et détailler en rondelles le céleri et les pommes de terre. Les faire cuire 30 min dans les 2 litres d'eau.

Etape : 4

Egoutter les légumes et les passer au presse-purée avec le lait, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajouter le beurre juste avant de servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 359 fois

Partager cette Recette