Purée de céleri rave et pommes de terre au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pieds
- 600 g de pomme de terre
- 70 g de beurre
- 40 cl de lait
- 2 l d'eau
- 2 citrons
- 2 cuillères à soupe de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher et mouiller du jus des citrons les pieds de céleri pour ne pas qu'ils noircissent.
Etape : 2
Mettre 2 litres d'eau à chauffer avec 2 cuillères à soupe de farine et le jus d'un demi-citron.
Etape : 3
Peler et détailler en rondelles le céleri et les pommes de terre. Les faire cuire 30 min dans les 2 litres d'eau.
Etape : 4
Egoutter les légumes et les passer au presse-purée avec le lait, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajouter le beurre juste avant de servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette