Omelette à l'oignon

Omelette à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc sec
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Eplucher l'oignon et le faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Quand l'oignon est transparent, couvrir (sans plus) avec le vin blanc. Faire bouillir pour enlever l'amertume et ensuite laisser cuire à feu doux en surveillant.

Etape : 3

Quand l'oignon est cuit, faire une omelette avec 3 ou 4 oeufs (suivant l'appétit) que l'on verse sur l'oignon.

Etape : 4

Manger chaud et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette