Omelette à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc sec
- Beurre
Recette
Etape : 1
Eplucher l'oignon et le faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Quand l'oignon est transparent, couvrir (sans plus) avec le vin blanc. Faire bouillir pour enlever l'amertume et ensuite laisser cuire à feu doux en surveillant.
Etape : 3
Quand l'oignon est cuit, faire une omelette avec 3 ou 4 oeufs (suivant l'appétit) que l'on verse sur l'oignon.
Etape : 4
Manger chaud et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 411 fois
Partager cette Recette