Quenelles au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 quenelles
- 4 tranches de jambon blanc
- 2 tomates
- Gruyère râpé
- 30 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de curry
- Safran
Recette
Etape : 1
Entourer les quenelles, avec les tranches de jambon, et les mettre dans un plat à gratin assez haut.
Etape : 2
Découper les tomates en quartiers, et les disposer entre les quenelles.
Etape : 3
Aroser de crème fraîche. Saler, poivrer, et saupoudrer de curry et de safran.
Etape : 4
Couvrir le tout, avec le gruyere râpé, et enfourner à 180°C-200°C (thermostat 6/7, pendant 30 min.
Etape : 5
Régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette