Quenelles au jambon

Quenelles au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 quenelles
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  •  Gruyère râpé
  • 30 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de curry
  •  Safran

Recette

Etape : 1

Entourer les quenelles, avec les tranches de jambon, et les mettre dans un plat à gratin assez haut.

Etape : 2

Découper les tomates en quartiers, et les disposer entre les quenelles.

Etape : 3

Aroser de crème fraîche. Saler, poivrer, et saupoudrer de curry et de safran.

Etape : 4

Couvrir le tout, avec le gruyere râpé, et enfourner à 180°C-200°C (thermostat 6/7, pendant 30 min.

Etape : 5

Régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette