Queue de boeuf à la sauce graine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 1 kg de queue
- 4 cubes de bouillon
- 1 boîte de fruits
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 50 g de tomate pelée
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Dans une marmite, mettre la viande, couvrir largement d’eau et y dissoudre les cubes Maggi. Faire cuire pendant 2 heures.
Etape : 2
En fin de cuisson, verser la sauce graine dans une autre marmite, porter sur le feu pour que la sauce se liquéfie avant d’ajouter l’oignon émincé et la purée d'ail.
Etape : 3
Allonger la sauce avec 2 ou 3 verres du bouillon de la viande puis y verser les tomates pelées, saler et poivrer. Enfin ajouter la viande, puis laisser mijoter pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1777 fois
Partager cette Recette