Queue de boeuf à la sauce graine

Queue de boeuf à la sauce graine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 1 kg de queue
  • 4 cubes de bouillon
  • 1 boîte de fruits
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 50 g de tomate pelée
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Dans une marmite, mettre la viande, couvrir largement d’eau et y dissoudre les cubes Maggi. Faire cuire pendant 2 heures.

Etape : 2

En fin de cuisson, verser la sauce graine dans une autre marmite, porter sur le feu pour que la sauce se liquéfie avant d’ajouter l’oignon émincé et la purée d'ail.

Etape : 3

Allonger la sauce avec 2 ou 3 verres du bouillon de la viande puis y verser les tomates pelées, saler et poivrer. Enfin ajouter la viande, puis laisser mijoter pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1585 fois

Partager cette Recette