Parmentier de boudin aux deux pommes

Parmentier de boudin aux deux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de boudin noir
  • 500 g de pomme de terre
  • 500 g de pomme
  • 2 oignons
  • 4 cuillères à soupe de fromage râpé
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les faire cuire dans l'eau ou à la vapeur. Les passer au moulin à légumes. Ajouter une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre.

Etape : 2

Faire la même chose avec les pommes (mais n'ajoutez pas de noix de muscade !!).

Etape : 3

Pour 4

Etape : 4

Découper les oignons et les faire fondre dans la poêle.

Etape : 5

Déshabiller le boudin noir et le faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre salé. Y ajouter les oignons et cuire encore 5 mn.

Etape : 6

Beurrer très légèrement un plat à gratin. Mettre une couche de purée de pomme de terre. Ajouter une couche de compote. Mettre ensuite le boudin mélangé au oignons. Remettre une couche de purée et une couche de compotes.

Etape : 7

Ajouter du fromage râpé et passer au four pour faire gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette