Poulet antillais

Poulet antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 0.5 ananas
  •  Muscade
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire revenir dans le beurre le gros oignon haché.

Etape : 2

Les faire légèrement dorer, puis incorporer les cuisses de poulet. Laisser dorer les cuisses pour quelles prennent une belle couleur à feu moyen, puis baisser le feu pour cuire les cuisses à l'intérieur.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijoter 45 mn, vérifier toutes les 5 mn.

Etape : 4

Ajouter ensuite l'annanas coupé en morceaux, puis cuire 5 mn à feu doux.

Etape : 5

Incorporer la muscade et le jus du citron sur les cuisses, laisser mijoter pendant 40 mn à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette