Poulet antillais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- 0.5 ananas
- Muscade
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire revenir dans le beurre le gros oignon haché.
Etape : 2
Les faire légèrement dorer, puis incorporer les cuisses de poulet. Laisser dorer les cuisses pour quelles prennent une belle couleur à feu moyen, puis baisser le feu pour cuire les cuisses à l'intérieur.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijoter 45 mn, vérifier toutes les 5 mn.
Etape : 4
Ajouter ensuite l'annanas coupé en morceaux, puis cuire 5 mn à feu doux.
Etape : 5
Incorporer la muscade et le jus du citron sur les cuisses, laisser mijoter pendant 40 mn à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette